Вдруг сбудется

Ями Нями
Можно я ещё немного о тебе помечтаю? Закрою глаза и прижмусь крепко к подушке, словно это твоё плечо. Поцелую твои губы в воздухе и зажмурившись стисну зубы, как можно сильнее надавливая кончиками пальцев на виски. Может быть так я засну навечно, думая о тебе, предстваляя, что ты рядом и никогда больше меня не покинешь. Налью тебе кружку вермута, закурю одну и отдам её тебе. Буду нежно гладить тебя по голове, и безмолвно лишь одними губами читать тебе свои стихи о том, как ты мне дорог. Я договорюсь наконец со своими слезами, и они будут тихо сидеть в моих глазницах, никогда больше не заговаривая со мной и не рассекая напополам моё лицо и руки. Ты будешь тихо напевать свою любимую мелодию и тоже будешь гладить меня по голове. Поднимешь моё лицо, держась своими нежными пальцами за мой подбородок, посмотришь мне в глаза и что-то произнесёшь, а моё сердце тем временем наберёт обороты настолько сильно, что кажется, скорость света будет мне завидовать. А я поцелую тебя, прикрыв глаза. Буду таять в твоих руках и до сумасшествия любить тебя всю ночь напролёт, всю неделю, весь месяц, весь год, всё время, что ты будешь со мной рядом. А когда ты уйдёшь...Уйдёшь...Я не знаю, что я тогда буду делать...Наверное, постараюсь жить дальше как-то. Только без тебя. Без тебя...