здесь

Анастасия Бессонница
я не к месту здесь, без сомнения.
здесь повсюду видны лишь рамки,
огорчения, страх, сожаления,
вместо девушек здесь - самки.

мне не больно уже - мне досадно:
сколько можно головой биться
в одну и ту же стену в доме с мансардой
и бояться об нее разбиться?

босиком по стеклу, по камням?
да пожалуйста! мне не больно!
может выпивки еще жахнем,
чтобы от этого быть довольным?