каркас строю

Анастасия Бессонница
мир рассыпается на куски.
я разрываюсь от тоски.
вокруг давление и тиски,
темнота и не видно ни зги.

все по швам распадается на части...
все что я могу разрушить-в моей власти:
от горя и боли до радости:
могу делать счастье, а могу - гадости.

над свободой висит одиночество.
в вальсе с Тобою кружиться хочется,
но вместо этого положено корчиться
от несовпадения ни одного тождества.

раны обильно посыпаны солью -
они уже подавились своей болью.
на фундаментах каркас строю
того, что все называют Судьбою.