19

Ями Нями
Я мерию комнату шагами. Их девятнадцать. Сегодня ночью я тихо кричала. Расплывалась по простыне. Рассыпалась по дивану. Разрывалась во все стороны и, сжимая зубы, пыталась дышать через нос. Мне снились кошмары. Я спала мало. Видела тебя. Ты стоял в тени прямо в углу за диваном. Хотела обнять, но ты исчез, стоило только моргнуть. Мечтала больше не моргать. Уснула. Захлёбывалась в липкой сперме сна. Кричала. Стояла под душем. И кто-то душит. Душит. Каждую ночь душит мою душу. Их девятнадцать. Шагов до тебя. Девятнадцать иголок мне в руку. Уже не больно. Довольно. Больше не могу терпеть. Ждать сил нет. Надежда умерла, нежно поглаживая по щеке. Ты был рядом. Но ты не во мне.