Поединок

Ольга Горпенко
Вот  нас  раскидывает  судьба –
безжалостный  рефери;
И крик  застыл  на  моих  губах:
Убей  меня  и  умри!
А  если  хочешь – здесь  задержись,
смотри  на  мир,  не  спеша...
А  мне  с  тобою  что  смерть,  что  жизнь –
немыслимо  хороша.


Май, 1999 г.