День чудесный

Амиса
День чудесный, подарок от Неба бесценный -
Наслаждайся, живи и мгновенья лови,
Раскрываясь навстречу мечте сокровенной,
Умножая сияние Света Любви!

И пускай всё не вечно здесь, временно, тленно
Тем бесценнее миг, и его - ПРОЖИВИ.
Смыслом будет исполнено всё непременно,
Если в сердце - ответный подарок Любви.

Жизнь сокровищ полна, волшебство в ней - повсюду.
Счастье есть, и удача - лишь их позови!
Превращается Свет наших Душ в Жизни Чудо,
Если Мир озаряется Солнцем Любви!

И прекраснее будет день тот во сто крат,
Когда в Свете своём ты не знаешь преград!