Ничего

Ями Нями
То, что должно было случиться, не случилось. И так уже ровно 4 год подряд. Все всё верно говорят. Видимо мечты сбываются наполовину. Кто-то рядом, но это лишь какая-то тина. Не во мне. Далеко не во мне. Живёт себе где-то там и любит её, а я тут в темноте придумываю про нас с ним очередное враньё.