Акро пистолет

Ольга Лябина
Пусть все недруги бояться               
И трепещут предо мной!
Стал уверенней  раз в двадцать
Только, милый мой, с тобой!
Очень силы добавляешь-
Лучше всяких кулаков,
Если уж в кого стреляешь-
Так в воров и говнюков!