Уже сгорело

Ями Нями
Одна впечатлительная девочка пишет тебе письма
И отправляет их в никуда.
Всегда говорит тебе крепиться,
А сама засыхает здесь без такого глупого тебя.

Ей давно пора бы о тебе всё забыть,
Даже подруги ей об этом говорят
И так от этого хочется ей выть,
Что все мысли, пропитанные тобой, горят

У неё уже давно передозировка тобой,
Но она богом клянётся, что всё хорошо
Опять вытирает слёзы рукой
И кричит своим мыслям, что всё это враньё

Голова кипит, а сердце её почему-то остывает,
А тебя нет рядом и не в километрах дело,
Она всё думает, думает, думает, и всё непременно понимает,
Что местоимение "мы" давно уже сгорело!