Девчонки плачутся в жилетку

Татьяна Сергунина
                "Вам бы романы писать..."

Девчонки "плачутся в жилетку",
Сюжеты для стихов роняя,
И рифмовать их разрешая,
Вставлять их " в слезы", то в багетки.

Пишу. Но зашуршали слухи.
Вдруг муж?О ком? А вдруг об этом?
Ну,что..? Романы вам при этом!
И хочется сказать -"старухи"!

Стихи ...,но на соседнем сайте.
На нашем городском- Бог упаси!
Пожалуй ,поместить их не проси!
А про романы..? Вы дерзайте!