Не оставь меня

Jnayna
Небо черное как смола.
Ночь ревет, будто зверь в агонии.
И дрожит подо мной земля,
Как дрожала она в Японии.

Спотыкаюсь, гляжу скорбя,
Дай мне руку, святая пьяница!
Я до корчей люблю тебя!
Я мечтаю тебе понравиться!

Ну, возьми же меня к себе!
Полюби меня, как захочется!
Я и так благодарна судьбе,
Пусть мученья мои не кончатся!

Пусть твой голос всегда звучит
В воспаленных ушах проклятием.
Пусть весь мир меня заклеймит
Этим лучшим мирским занятием.

Воспали меня, лихорадь,
И не дай мне вовек заткнуться!
Лучше буду последняя ****ь,
Чем совсем без тебя проснуться!

Ежечасная, злая боль,
Отдаю в твои руки вожжи.
Моя живопись, соизволь
Оставаться со мной подольше…