Задыхаясь, падаю в небо я...

Ями Нями
Вновь рассыпаюсь осколками,
Падаю прямиком в небо.
Грустью грудь режет так колко,
Что от боли, кажется, я давно ослепла.

Слова запутываются в хриплом голосе,
А я ищу свою дорогу каждыми новыми днями,
Словно снова стоя над пропастью,
На прощание целую пыльные дороги своими босыми ногами.

Лечу куда-то над городом,
Ищу кого сама ещё не знаю.
Руки распрямляю, тянусь к солнцу я,
Рассекая небо над людскими головами.

Пальцы разъело сильным холодом,
И я прощупываю себе дорогу уже замёрзшими руками.
Ослепшими глазами ищу кого-то родного,
Вновь и вновь разрывая своё сердце боли волнами.

Задыхаясь падаю в небо я,
Рассыпаясь мелкими осколками,
До сих пор, надеясь, слепо верю я, -
Все преграды сломаем мы сами...