учусь писать лесенкой

Ирина Кимбар
нам бы хватило, наверное, на двоих.
сотри меня? ударь меня?
оставь нас одних.
я думаю, мне бы хватило
без последних двух сигарет.
все равно не озвучен (еще) ответ.
мы двое - принцы с разных планет.
немой упрек и на пустой желудок
пять сигарет.
подворотня, какой-то ублюдок.
тебя - нет.

я думаю, я бы остыла
через пару (сотен) лет.
мне тебя не хватило,
как затяжки постылой,
как птице отстутствия клетки.
меня (уже, больше) нет.