Память о Гавайях

Ма Прем Чандира
Осознавание приходит постепенно,
Как постепенно вырастает всё вокруг.
Звучит в ушах тот рокот белопенный,
Что наполнял собою всё вокруг,

Когда смотрели мы на океанский
Простор великий, не имеющий конца,
И где-то, в глубине, звучали станцы
О мудрости предвечного Отца

И о Любви, рождающей Эоны,
Творящей всё дыхание Земли.
И океанских капель миллионы
Несли в себе послание Любви!
14.05.08