Я готов собрать все краски мира

Алексей Салфин
Я готов собрать все краски мира,
Но красоту твою не описать.
Кто может быть тебя милее -
Не смог пока такую повстречать.

Каскад волос твоих прекрасных
Немым фонтаном рвётся вниз.
Твой стан изящен и ты как богиня,
Я с лёгкостью исполню твой каприз.

Я напоить готов тебя любовью,
Но так, чтобы мгновение спустя,
Ты говорила мне, изнемогая,
Что жажда снова мучает тебя.

Я с нетерпением жду встречи,
Увидеть сердцу милые черты.
Пусть страсть в душе кипит, ведь где-то
Под этим небом ходишь ты.