Время курить

Ями Нями
Время курить,
Пить шампанское
И говорить.
Время курить, 
Смеяться и жить.
Время курить так,
Чтобы не было холодно.
Время курить,
Чтобы забыть прошлое.
Время курить,
Чтобы начать всё заново.
Время курить,
Чтобы не было больше страшно мне.
Время курить...
Время - мне.
Страх позади.
Время курить, 
Чтобы вновь кого-то суметь полюбить.
Время курить...
Время - мне.
Время - тебе.
Глаза в глаза,
Рука в руке.
Время курить?
Время для нас.