С зарёй вечерней затихает плёс...

Светлана Садинская
С зарёй вечерней затихает плёс,
На глади отражая вечер лунный.
Ночное покрывало в блеске звёзд
Окутывает  светлую  лагуну.
Весенний бриз, что днём здесь побывал,
Оставил аромат ночных видений.
И засыпают медленно у скал
Распластанные немотою тени.
Под мерное  дыхание  волны
Песочные  часы  остановились.
И под надзором бдительной луны
Простор и тишина здесь воцарились.