Скорую

Ями Нями
 Вызовите мне скорую, скорую по сердцу.
 Моё сердце болит.
 Кажется вот-вот я сдохну,
 И не спасёт никакой Доктор Ай Болит!
 Кажется,что внутри всё прогорает,
 Словно Жарким летом леса,
 Сердце моё обороты всё набирает,
 В нём во всю управляет весна!
 Слякоть в глазах,
 Грязью размазана тушь под ресницами,
 И в каждых простых словах
 Ищу я смысл, исписывая килограммами страницы.
 Там далеко где-то за дверью
 Спит человек,
 Ты не верь ему!
 Он подлец и наглец,
 Цитирующий Пауло Коэльо.
 Возможно, этот кто-то прав,
 И он тебе вовсе не пара,
 Но в твоих двух головах
 Мысли кишат - та ещё запара!
 Чувства сквозь кончики пальцев
 Покидают твоё тело с высокой скоростью,
 В сердце твоём еще полно таких скитальцев,
 Которые хоть раз задели тебя своей малостью.
 Малость та будоражит кровь,
 Кажется, что паришь над землёй,
 А потом вдруг бац - падаешь вновь!
 И ползёшь, уползаешь окровавленной змеёй.
 Подбираешь по пути таких же надломленных,
 Каешься, читаешь им, говоришь, что всё будет гладко,
 А сама собираешь кости-чувства свои переломанные
 И кричишь, измываясь в истоме боли, как тебе гадко!
 Раны зализываешь, Улыбаешься
 Скалишь зубы свои белые, кому-то нравишься.
 А потом бежишь как сумасшедшая, расправив руки-крыльями,
 И летишь словно ядерная бомба - взрываешься!
 Нас таких окрававленных много,
 Мы не верим в то, что глазами видим,
 Прижимаемся крепче к телу,
 Читаем на всю громкость друг другу все книги,
 Скорее поверим в какого-нибудь дядю злого,
 Нежели примим бога!
 Так запомнить же надо,
 Уяснить, словно дважды два четыре,
 даже если вдруг встретишь какого-нибудь неверующего гада,
 Бог в нашем мире есть - так и  запиши себе!