Письмо

Девочка Из Прошлого
лист бумаги девственно чист,
я боюсь,затаив дыханье,
как же ляжет корявый слог мой на этот лист,
а еще больший страх - когда в руки тебе попадет сее раскаянье.
ты знаешь, милый мой, я в письмах не сильна,
сказать глаза в глаза - дурное, видишь, время.
я напишу как есть. и два своих крыла
все так же в небо распахнуть сумею...
я напишу, как я тобой болею,
как в пору мне снатворное глотать...
как я ошиблась, как решила, что сумею
жить без тебя и в облаках летать.
я напишу, как стонут мои пальцы,
совсем истосковавшись по твоим щекам...
меня не привлекают больше постояльцы,
ведь сердце занято. кем? догадайся сам.
я напишу, как выживала в дикий холод,
как к радиатору придвинула кровать.
как убивала алкоголем странный голод,
я без тебя - мертвец. и в пору мне рыдать...
я напишу, как всем вокруг твердила,
что ты особенный, ты не такой как все..
я, знаешь, думала - тебя в себе убила,
но ты воскрес, проклятый, по весне...