Porsche

Юлия Патиченко
Написано без лукавства и кокетства!

У нас сегодня в доме праздник,
Муж Porsche новую купил!
Машина-муха с круглыми глазами,
Горит на солнце черный сексопил!

Но мне, взращенной на селедке с хлебом,
В совдеповских ботинках на шнурках,
С рублем в руке за комплексным обедом,
С неправильными пломбами в зубах,
Мне не понять восторга, обожанья
Урчанья boxster(а), что всех других быстрей!
Моя "семёрка", цвета "спелой вишни",
Казалась "круче" и душе милей!

"Зажралась"-скажете-"Не всем же по карману,
В такой тележке - круто рассекать!"
Скажу вам честно:"Мне по барабану!
Что Boxter,что "семёрка"-наплевать!!!"

Советских нас, одною меркой меря,
По-ленински вожди учили жить!
В свободу, братство по указке веря,
Уродства приспособились любить!

Десятки лет народу коммунисты
Глаза слепили красным кумачём!
Тайком несли в Пасхальный день старушки
Платочки с освященным куличём!!!

Промчалась юность в "самопальных" джинсах,
В очередях за "палкой колбасы",
Небритых ног уверенная поступь!
С растянутой резинкою трусы!!!

Душой желаю новым поколеньям
Всего навалом и чтоб денег "лом"!!!
Не дай вам Бог держать в руках руль Porsche
И чувствовать "КОРОВОЙ ПОД СЕДЛОМ"!!!