Две души на разных берегах...

Лана Виноградова
Две души на разных берегах
Каждая нужна и дорога
Разные, но близких две души,
Две души, как солнце, хороши…
Как бы реку им преодолеть?
Как бы им понять, простить, суметь?
Как бы им друг другом дорожить,
Как им быть собой и вместе быть?...
***