И грани стерты..

Яна Мракорис 2
И грани стерты.. Последний шаг,
 Последний вздох и последний выстрел..
 Сегодня жизненным моим смыслом
 Явилась дрожь, что в твоих руках..

 Еще горячие..  Удержи...
 Сжимай сильнее мои запястья..
 Король моей лжечервовой масти,
 Покрой меня своей тенью лжи!..

 Скажи, что любишь.. Одно лишь слово!..
 Соври, убей, прокляни меня!..
 Чтоб я, поверив тебе, смогла
 В любви слепой утопиться снова..

 В последний раз.. И протяжный стон
 Сорвется с губ твоих по привычке..
 Сегодня счастье мое в кавычки
 Я заковала.. и на поклон

 Иду к тебе.. Растворилось время
 И стрелки замерли на часах..
 Я не растаю в твоих руках,
 Как бы я этого не хотела..

 И стерты грани.. И стерта жизнь..
 Любовь, доведшая до безумия..
 Насквозь пробитое сердце пулями,
 Что в поцелуях твоих горит..

 Но стерто все.. утром горький чай,
 Пустая смятая болью комната,
 И дикой ненавистью
 расколотый
 В озябшем небе крик птичьих стай.