Любовь это - Латино!!!

Светлана Голышева
Рецензия на "Не смею оставаться ледяным" (Шатровский)
http://www.stihi.ru/2011/05/11/1312

От танца улетучилось сознание?
О, быстро к жизни я тебя верну!
Да, отзвучало Танго...но, внимание –
Латино! Танцевать с тобой хочу!

Нет чётких правил, давай, импровизируй!
Пристрастный танец наш, горячий ритм…
В движениях свободу  чувств позируй,
Полёту  отдаваясь ярких рифм!

Порыв… в одном дыханье  растворимся…
Мой  запрокинув гибкий, тонкий стан,
Мы без остатка страсти покоримся…
Я отдана во власть твоим рукам!

Эмоций фееричных наваждение…
В такт музыки захватывают  дух...
По телу разольётся наслаждение –
Твой голос тихий мне ласкает слух:

Люблю…прошепчут  чувственные губы
Груди коснувшись…жжёт невыносимо…
Не важно кто сказал, но был он мудрый:
Что есть любовь? Любовь – это Латино!



Как, Вы ещё не танцуете?)))) Хотите сказать "не зацепило"?!
Не волнуйтесь, это...недоразумение мы сейчас исправим))), загляните сюда пожалуйста :

Ссылка на вторский плейкаст