А я боюсь, что ты играешь

Галина Белова 2
А я боюсь, что ты играешь
Слепой наивностью моей.
И что меня ты приручаешь
В утеху гордости своей.

Но что же делать?  Я читаю
Стихи, где строчка про меня,
Девчонкой в облаках витаю,
Свою серьёзность не храня.

В ответ весенним первоцветом
Моя строка к тебе летит.
Любовью, болью, иль приветом
Душа  с тобой поговорит.

Тебе доверю я как в юности
И боль и радости свои.
Пусть говорят, что это глупости:
Мечтать, любить в лета мои.

Бояться надо только старости
И омертвления души.
Наш возраст дарит столько радости
Ты насладиться им  спеши!
             2.05.2011