Случайная встреча

Лариса Симакова 3
               
Случайная встреча – мгновенная искра.
Взаимность во всем все так просто и чисто, 
Случайные фразы, пронзительный взгляд
И губы дрожат, и слова невпопад.
Желание бредит,томит,искушает
И с диким безумством в объятья бросает.
Рассудок не хочет,сознанье молчит,
А сердце рыдает и дико кричит.
Блаженством окутано тело,душа,
В  любви признаюсь я ему чуть дыша:
Любимый мой,сладкий,единственный,милый,
Я все позабыла,что есть и что было,
Хочу этот миг растянуть навсегда.
Глубина моих чувств как в море вода,
Случайная встреча – неизбежна разлука,
Мы больше с тобой не увидим друг друга.