Фабрика сплетен

Ирина Букатникова
Заполните вашу анкету,
В соответствии этикету.

И четко следуя схеме
Откройте  доступ системе.

Мы вам навяжем услуги
К возраженьям останемся глухи

Почему?
Ваш вопрос не корректен.
Это фабрика сплетен.

Сначала вам душу промоем
Составом из лучших помоев!

Потом разорвем ваше сердце,
Вашей же болью измеренной в герцах

Мы в пыль разотрем ваш разум
Прессом важнейших рассказов!

За что?
Ваш вопрос не корректен.
Это фабрика сплетен!

Механика наших станков
Нерушима теченьем веков

Промывка, разделка, формовка
Конвейер  для упаковки

Страха котел все в движенье приводит
Фабрика сплетен ярлыки производит

Зачем?
Ваш вопрос не корректен
Это фабрика сплетен!