Судьба шалунья

Лариса Симакова 3
          
Судьба шалунья кружит виражи,
Но я то знаю, что все это миражи,
Да вот любовь проказит и шалит.
И в бездну бросить с головой меня грозит.
И у шальной судьбы во власти
Очарованные страсти