жизнь дарует нам шанс на встречу...

Лана Виноградова
жизнь дарует нам шанс на встречу со своей судьбой только раз
он бывает и незамечен, он, бывает, пугает нас...
эта встреча, которую ждали, много дней, иногда много лет,
про которую забывали, но, которая, словно свет,
где-то в дальнем туннеле жизни, освещала наш светлый путь,
без нее мы жизни не мыслим, ведь в любви только  смысл и суть...
но порой эта встреча пугает - надо жизни менять уклад,
ведь любовь как огонь обжигает, и дороги уж нет назад...
и тогда возникает желание затаиться,  тайм-аут взять,
и от встречи с судьбою скрыться, и судьбу еще раз испытать...
заглянуть и в другие лица, и найти поспокойней  шанс,
и боясь судьбы испытаний, мы опять не готовы сейчас...
к той такой долгожданной встрече со своей второй половинкой,
мы даруем ей вместо счастья огорченья, обиды, слезинки...
мы хотели бы вроде счастья, мы хотели встретить судьбу,
но боясь неудач и ненастья, мы вступаем с душой в борьбу,
и боясь совершить ошибку, совершаем одну за одной,
а судьба наблюдает с улыбкой, и своей справедливой рукой,
нас карает и оставляет одинокими на всю жизнь,
если дан тебе шанс судьбою - за него ты крепко держись...
***


04.05.2011