Затянулись все старые раны

Сэр Вильям
Затянулись все старые раны
Их в траве не отыщешь слЕды.
Я как новый дурак на параде
И на новый мотив кладу Веды.

Мой герой непростительно трезвый
Моет шапку в помойной луже.
Эй, дурак! Ты какого лешего
Небеса на земле боломутишь?!

Затянись, мы не вышли рожами.
Нам с тобой еще жить за Ленина,
Нам с тобой доживать за Пушкина,
Видеть сны о святом спасении.

Допивай, нам немного выжато
Благодати с небес расстрелянных,
Где по проданным душам стелется
След греха от всенощного бдения.

Что? В аду мне гореть? Но, видишь ли..
Ад уже догорел зарницами.
Ад уже отслужил последнее.
И утоп в белом саде да с птицами!

Не достать, не помочь, не вытащить.
Безразличие и бессилие
Разбирают на части всех слов моих
Многий смысл над душой насилия.

Мой герой непростительно трезвый
Поднимается с края лужи.
"Да пошло оно к черту лешему!"
Почесался, на солнце сщурившись.