Ты и Я

Екатерина Сидорова1
Ты и Я – две различных планеты,
Что летят в параллельном пространстве
В неизвестность со скоростью света,
В ту, где нет ни любви и ни страсти.
Наши мысли в одном направленье:
Ты и Я – мы мечтаем о встрече…
Не имеют желанья значенья –
Параллелям нельзя пересечься!
Ты и Я будем в вечности мчаться,
Будут души друг к другу стремиться,
Геометрии не подчиняться
И сумеют единожды слиться!
Над землёю кометой промчатся,
Чтоб желанья влюблённым исполнить
И сгореть,но вовек не расстаться!
А влюбленные будут нас помнить!