строчка

Арс--Пегас
поезда у платформы танцуют канкан,
машинисты пьяны без вина,
за тобою ведёт меня снова строка,
только эта строка не видна,
я бегу за строкой, я бегу за тобой,
я сплетаю из станций узор,
и состав завывает как старый гобой,
заглушая ночной разговор...
я строку не догнал, но я этому рад,
хоть растяпой меня назови,
мы с тобою вдвоём, нам глаза говорят:
это строчка о нашей любви.