Мне б разбежаться, прыгнуть и упасть!

Сэр Вильям
Мне б разбежаться, прыгнуть и упасть!
Не со скалы, не в бездну, не с утеса
И губы, не задавшие вопроса
Твои, мне поцелуем ублажать!

Мне б улететь, уехать, убежать!
Не навсегда, не без тебя, не сложно!
На край Земли, где, может, все возможно!
Нам солнце здесь встречать и провожать!

И мне бы лишь тебя не потерять...
Нам вместе в мире все уже возможно!
Не холодно, не страшно и не сложно!
Но где же ты? Не вижу я опять.