Армейское 5

Алексей Салфин
(Поздравление девушки с 8 марта)

Я пишу эти строки в надежде,
Что письмо долетит до тебя.
И узнаешь, что ты как и прежде
Неземная  богиня  моя.

В этот день, в этот праздник весенний,
Когда солнце лучами играет,
А природа пронизана счастьем,
И любовь, и мечты оживают.

Будь же ласточкой в небе безбрежном,
Что на крыльях весну нам приносит,
Взвейся ввысь - возвести всему миру,
Что весну мы давно в гости просим.

Будь подснежником, дерзким и смелым,
Что сквозь снег гордо тянется к солнцу,
И  сияй  красотой, чтобы  люди
Восхищались из жалких оконцев.

Встань же радугой над грешным миром
И  восславь  эту  горе-планету,
И пусть вселится в душу надежда,
Что все зло, наконец, канет в лету.

Пожелай себе все, что захочешь,
И к утру пусть исполнится это,
Будь же самой счастливой на свете.
Больше нечего мне сказать, СВЕТА!