Поэт

Сэр Вильям
Не выдержит сердце поэта
Того, что принес он в мир,
Того, что увидел в мире,
Того, что дал ему мир.

Блуждает сердце поэта
И верит мгновению лжи.
Он свят - он глашатай бреда!
Он видит лишь миражи!

Кому-то должно повезти
Он станет придворным шутом,
А кто-то считать будет дни
И ждать, что же будет потом.

Бессмертное сердце поэта!
Поэт никогда не умрет!
Из горсти рассыпаной света
Поэт за поэтом встает!