Моя теорема верна - я сошелся в нуле

Сэр Вильям
Моя теорема верна - я сошелся в нуле
И мой постулат беспредела свели в аксиому.
Не зря я сжигаю бумагу, сгорая в огне,
Она остается чиста и не сможет другому
Сказать даже слова - она не в себе.
Она так немного больна, что забыла,
Как можно поверить другому? Тому,.. кого нет...
И верить ему снова, снова и снова...