just do it

Даня Прага
от дверей моего подъезда
до места
в вагоне метро,
всего несколько песен
и кофе в бистро.
 
на улице холодно,
в сердце тепло.
 
ещё 5-6 трэков
и я уже с тем человеком,
без которого, наверное, умер.
он мой фанат. мой кумир.
 
на невском ветер балтийский дует,
а на билбордах 3 слова: just do it.