***

Екатерина Викторовна
"Отгремели последние взрывы,
Отсвистели смертельные пули,
Мы остались с тобою,брат,живы
А друзья наши в поле уснули.

А друзья наши без вести пали,
Под Смоленском,а кто-то по Веной...
На рейхстаг за них знамя подняли
И не чокаясь, "сто" за Победу".