Океан

Сэр Вильям
Когда стоишь над серой волной
Ласкает ветер стены скал
Когда летишь над серой волной
Ты обнимаешь океан

Когда летишь над серой волной
Свободу разделив пополам
Я - не один, Ты - не со мной
Мы обнимаем океан

Когда идешь по тонкому льду
К своей мечте - боишься упасть
Ведь, без тебя она не умрет,
А без неё тебе не обнять..

..океан.