Опять мне мука - не могу уснуть

Сэр Вильям
Опять мне мука - не могу уснуть.
И дом вновь полон светлых ожиданий.
Он стар и глуп. Он древний злой паук.
Он никогда восторгов не поймёт
Минутных встреч и быстрых расстований,
Вокзальной тишины и странных слов,
Которые бросают на прощанье.
Все отбывают, кто-то молча ждёт.