Что могут классики сказать...

Белла Байбарова
Что могут классики сказать,
Про образ трепетно любимый?
Откуда гениям - им знать,
Чье имя мною так хранимо?
Чьи руки тянутся ко мне,
И чья улыбка всех дороже.
Чьи очи вижу я во сне,
Кого увидев, вскрикну: "Боже!"
О! Если б классики могли
Тебя увидеть хоть мгновенье!...
Какие бы они стихи
Тебе читали с упоененьем!
(1 августа 2003г)