Пробираюсь на любовь,

Олег Митчин
Я по чувств карнизу,
Снова чувствую её,
Словно жизни вызов.

В портмоне всего пятак,
А земли лишь сотка,
Но сведёт меня с ума
Девочка-красотка.

Не смотри так на меня,
Девочка шальная,
Ты давно моей душе
Рана ножевая.

И когда опять уйду
По этапу в ходку,
Не забуду никогда
Девочку-красотку.

Вспомню я её глаза,
Как озёра синие,
Руки - гибкая лоза,
Брови - чёрной линией.

Звёзды в небе декабря
Золотыми блёснами,
Напишу ей про любовь,
Про любовь серьёзную.

Но укатит Золушку
Лимузин-карета,
Не дождусь от милой
Весточки-привета.

Как матчболл по сету
Доля воровская,
Я ношусь по свету
Словно птичья стая.