Забудемся в ночи

Алексей Салфин
За окном опять дождливый вечер,
Тучи скрыли звезды и луну.
Ты положишь руки мне на плечи,
И в глазах твоих я все прочту.

Я  вином  наполню  два  бокала,
Мы с тобой  забудемся в  ночи,
Лишь для нас начнется жизнь сначала,
И не нужно будет слов - молчи.

Нас с тобой закружит шторм желанья
И о камни страсти разобьет,
А обломки нашего сознанья
Река в море счастья унесет.

Лишь под утро море гладью станет,
Только рябь местами пробежит.
И лишь дождь стучать не перестанет,
А уставший разум сон затмит.