Летний день

Юлия Павловна Тимофеева
Хорошо на улице сегодня
И народ с улыбкою идет,
И на ярком небе колокольня,
И гармонь вдали к себе зовет.

Солнце греет нежно с небосвода
И смешки везде, повсюду гам,
Улыбается листвой природа,
Птицы летние и тут, и там.

Я иду по улице центральной,
Улыбаюсь солнцу и толпе,
И своей улыбкою нахальной
Отвечаю на вопросы все.

К горизонту солнце устремилось
Я сижу, любуюсь на него,
Вот оно уже и закатилось,
Ну а мне тепло и хорошо.
22.03.2010