Я назову тебя

Алексей Салфин
Я назову тебя Богиней счастья,
Русалкой дивной, феей неземной,
Я так хочу, чтоб не было ненастий,
И шли по жизни вместе мы с тобой.

Я назову тебя небесной розой,
Цветком ромашки, ландышем весной,
Молю в душе, чтоб не было морозов,
И зимы обходили стороной.

Я назову тебя своей голубкой,
Синичкой яркой, звонким соловьем,
Прошу судьбу, не обижай разлукой,
Мы счастливо с тобою проживем.

Люблю тебя и слов сдержать не в силах,
Дышу тобой и как бы ни назвал,
Ты сердце навсегда мое разбила,
Так рад я, что такую повстречал.