Мужской ответ на женские сомнения

Леонид Фарберов
             Источник вдохновенияя стихи Таисии Пирович
             http://stihi.ru/2011/04/20/10301

Стоит ли разрывать оковы,
Что нас с близкими делают ближе?
Может это вовсе не слабость,
То, что делает чище и выше?

И пригревшись около друга
Может нужно дарить надежду.
Утонувши в глазах любимых,
Лицемерья срывая одежды?

Без оков дружбы близких кто мы,
И на что мы вообще годимся?
Вы на подвиг за них готовы,
Или просто так, веселимся?

И не надо жалеть, что надежду
Подарила тому, кого любишь.
То не женская глупость, а мудрость
Дорогого тебе приголубить.

11.05.2011