Не судьба - прости

Мария Сальцман -Шторм
Не  судьба - нет  у  нас  одного  пути,
Боже,  Боже  с ума б  не  сойти. 
Только  я  наряжалась  в  платья,
И просила  тебя, не  шути.

Не  судьба - словно  молния, гром.
Сжалось   сердце   комом  в  груди,
Леденящим  колючим  осколком,
Режет  душеньку  на  куски.

Не  судьба,  кто  придумал  такое,
Что  заладил?  знать  нет  любви.
Я  тебя  не  держу,  будь  спокоен,
Только  вновь - не  прощу, не  жди.

Отболела  душа, отстрадала,
Я  умыла  слёзы  росой,
Я  и  счастье  своё  повстречала,
А  тут  ты,  со своею  судьбой.

Не  жалея  тебе   отвечу,
Не  судьба,  не  судьба - прости,
Нам   с  тобою   на  этом  свете,
Не  найти  одного  пути.

фото  из  интернета