Топлю в широком бокале вина

Алексей Салфин
Топлю в широком бокале вина
Всю боль от потери любви,
Со мною была ты, но утром ушла,
Не в силах обиду снести.

Любил я тебя и грезил тобой,
До встречи считая часы,
Взгляд твой ловил и был сам не свой,
И ласку дарил, и цветы.

Но все в одночасье ушло навсегда,
Как будто проклятье на мне,               
Зависть людская, врагов клевета
Разум затмила тебе.

Не буду пощады просить у судьбы,
Отброшу сомнения прочь.
Я верю, вернешься ты снова ко мне,
Нам Бог должен в этом помочь.