Принцессе Ирине!

Людмила Петрова
Позволь мне преклонить колено пред тобой, моя чудная!!! Позволь сказать тебе: я так тебя люблю! Ты солнца луч, ты очарование мира, ты звездочка моя! Быть может мне, женщине, нельзя говорить такое, но я скажу: будь я мужчиной, я бы не раздумывая бросила б к твоим ногам весь мир... Принцесса моя, ты должна только повелеваеть, а смертные, особенно мужчины, должны выполнять любой твой каприз! Я бы  усыпала дорогу твою цветами, жизнь твою цветами, тебя всю цветами... Если бы я была богата, я бы осыпала тебя жемчугами, но разве тебе ЭТО надо??? Неужели нет того, кто любит тебя, боготворит тебя, глядит в глаза твои и любуется тобой! Неужели нет того, кто позовёт тебя в даль светлую, и ты пойдёшь... Навстречу счастью, навстречу любви, навстречу блаженству? Я тебе желаю радости, выпей её и летай, моя родная, высоко-высоко! Пари над всеми нами и дари нам счастье быть знакомым с тобой, быть другом твоим, собеседником твоим! С днём рождения, принцесса!!! Живи вечно, как горы, и да обратится один твой день в тысячу! С любовью, нежностью и обожанием, твоя Люда.



                Ирочке Фетисовой-Мюллерсон - с любовью!