Бэк-офисное - 2

Риоран
Подлетное время твоё до Октябрьской
         в районе шести.
Случись злая выходка в зиму и сказке
         /про жизнь!/ не спастись.
Ничтожными стали мольба о валюте
         и стон по крупе,
Когда погибают невинные люди
         на мирной тропе.
Проспект - в паралич, а колоннам сто третьих
         открыт коридор
Везти не совсем зацелованных смертью..
         Забыта жизнь до
Спасения, гибели и истерии:
         "Вдруг завтра - война!"
Попутчики бывшие сердцем закрыли!.
         Твоя ли вина,
Что не оказался под градом осколков?!
         Был в месте ином.
Что жизнь проходила бесцельно, без толку
         пустого кино.
Подлетное время твоё. Боль накатит
         в без малого шесть
Безумье витало. Четырнадцать – плата
         за совесть и честь..

 11.05.2011