Ах, подруги...

Лариса Симакова 3
Ах девчонки, вот мы хулиганки,
Сегодня снова девишник у нас,
Сегодня снова мы,словно цыганки,
Заведем свои песни не раз.
Ах,подруги, мои дорогие,
Снова милые вы со мной,
Ваши лица такие родные,
Эх,напиться б воды ключевой,
Ах,подруги мои дорогие,
Наливайте ж бокалы полней,
Коли б волки в душе так не выли,
Нам бы было еще веселей.
Мои девоньки, как вы мне любы,
Сколько нежности в ваших глазах,
Глянь-ка, я размазала губы,
И тушь защипала в глазах,
Я сейчас, вот слезинку вытру,
Что такое и слезы у вас?!
Нет, давайте носик попудрим
И рассмеемся, чтоб все слышали нас.
Ну,затягивай,Таня,нашу:
«там,где клен над водой шумит»……
И нальем-ка еще по бокалу,
Песня наша звонко звучит!